Сублимационная сушка основана на процессе сублимации: замороженное сырье помещается в вакуум, и вся замороженная влага сублимируется и удаляется из продукта в виде пара, который собирается конденсатором. Этот метод сушки позволяет сохранить форму, цвет, структуру, вкусовые и питательные вещества продукта, а также идеально подходит для замораживания фруктов, овощей, мяса, морепродуктов, сиропов и других продуктов.
Низкотемпературная вакуумная сушилка непрерывного действия представляет собой полностью закрытое вакуумное сушильное оборудование с ленточным конвейером для непрерывной подачи и выгрузки материала.
Вакуум-сублимационная сушилка замораживает материал, содержащего воду, далее в вакуумной камере происходит интенсивное испарение льда с поглощением теплоты. Испаряемая влага конденсируется на десублематорах, и тем самым осуществляется обезвоживание и сушка материала.
Компания Jiangsu Xiandao имеет более чем 30-летний опыт производства оборудования для сушки и грануляции. Наше оборудование находит широкое применение в пищевой, фармацевтической, керамической и сельскохозяйственной промышленностях.
Jiangsu Xiandao Drying Sci-Tech. Co., Ltd.
Контактное лицо: Johnson Yang
Телефон: +86-519-88909308
+86-519-88900909
Факс: +86-519-88902563